domingo, 4 de diciembre de 2011

Buttercream de vainilla


Buttercream de vainilla

Ingredientes:
- 60g mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 40ml leche entera o semi
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 250g de azúcar glass
- unas gotas de colorante alimenticio (el color deseado o al natural)
- 2 cucharadas de nata doble/crème fraiche (es una nata espesa que está ubicada al lado de las mantequillas en los supermercados).
En un bol grande, mezclar todos los ingredientes con la mitad del azúcar glass. Ir mezclando manualmente con un tenedor machacando bien la mantequilla. Una vez que los trozos de mantequilla estén bien mezclados, ir incorporando poco a poco el resto del azúcar glass y mezclar bien hasta obtener una buttercream consistente. dejar a parte en un recipiente y cubrir con film.
Unos minutos antes de montar el buttercream sobre los cupcakes, tartas, etc., añadir las 2 cucharadas de crème fraiche a la mezcla y mezclar bien.


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